Print at Oct 19, 2019 4:13:06 AM View all posts in this thread on one page
Posted by jhmarch at Mar 23, 2017 4:56:53 PM
Copier ou importer un étage complet
Bonjour,
Y-a-t-il un moyen élégant autre que de le faire élément par élément ou groupe d’éléments par groupes d’éléments pour importer ou copier coller un étage complet dans un autre plan ?
Merci

Posted by bdfd at Mar 23, 2017 6:22:17 PM
Re: Copier ou importer un étage complet
Bonjour,
Y-a-t-il un moyen élégant autre que de le faire élément par élément ou groupe d’éléments par groupes d’éléments pour importer ou copier coller un étage complet dans un autre plan ?
Merci
Bonsoir,

Vous voulez entre 2 fichiers sh3d ou 2 niveaux différents ?

Quelque soit le choix, la réponse est dans votre question : copier/coller.

smile
----------------------------------------
only 6.2 and nothing else - W10 64b
Asus TUF Z390 , Intel Core i9-9900K (3.6 GHz) , Chipset Z390 Exp, RAM 32 Go DDR4 3000 Mhz, SSD M.2 512 Go + HDD 3 To,
MSI GeForce RTX 2080 8Go

Posted by dorin at Mar 24, 2017 10:06:54 PM
Re: Copier ou importer un étage complet
Ctrl+A;Ctrl+C --> autre plan (autre etage) Ctrl+v
----------------------------------------
A computer program does what you tell it to do, not what you want it to do. Murphy's Law (Greer's Third Law)
When all else fails, read the instructions.Murphy's Law