Moscow
Post Count: 15
Status:
Re: Чем кому помочь?
Файл проекта sweethome)))
Уже посмотрел. А высота и ширина объектов не учтена же=) Я смотрю от виртуального посетителя, а дом как игрушечный. Я в него даже не помещаюсь. Даже при высоте глаз 20 см всего))
Я когда комнату моделировал, учёл все размеры. Вплоть до миллиметров :D
Russia
Post Count: 41
Status:
Там уровни выставленны не стандартно! Потом проекция попадает в виртуальную деревню, где еще меняться, поднимаешься на 80см выше! Но суть в том что поставь уровень этажа и все)
Moscow
Post Count: 15
Status:
Там уровни выставленны не стандартно! Потом проекция попадает в виртуальную деревню, где еще меняться, поднимаешься на 80см выше! Но суть в том что поставь уровень этажа и все)
А ладно. Главное, что я уже спроектировал свою комнату)
Подскажите как сделать подвал и цоколь дома? Даю ссылочку на файлы проекта. На плане цифрой 1 отмечен вход в подвал, там лестница на уровень ниже, а сам подвал занимает такую же область как комната над ним ( под цифрой 2) Помогите новичку пожайлуста. http://yadi.sk/d/MqaZWbZdK4NVv
Создал участок, выставил дом, наполнил... Теперь понять не могу, как мне весь дом с объектами внутри повернуть на 90 градусов??? с перемещением то все понятно, а вот повернуть группу объектов не могу!!! ПОМОГИТЕ!!! Столько сил в объект вложил, а теперь с позиционированием на участке ЗАСАДА!!!