Features

Download

Online

Gallery

Blog

  Index  | Recent Threads  | List Attachments  | Help  | Search
 Welcome Guest  |  Register  |  Login
Login Name  Password
 

Sweet Home 3D Forum



No member browsing this thread
Thread Status: Active
Total posts in this thread: 4
[ Jump to Last Post ]
Post new Thread
Author
Previous Thread This topic has been viewed 1080 times and has 3 replies Next Thread
Pierreau
Newbie




Joined: Apr 15, 2019
Post Count: 1
Status: Offline
Reply to this Post  Reply with Quote 
Fonctionnalité d'import de plans scannés

Bonjour,

Pourriez-vous m'indiquer si sweethome3d peut d'importer des plans dessinés à la main puis scannés ?

Cordialement
[Apr 15, 2019 3:46:55 PM] Show Printable Version of Post    View Member Profile    Send Private Message    Hidden to Guest [Link] Report threatening or abusive post: please login first  Go to top 
Puybaret
Expert
Member's Avatar

France
Joined: Nov 7, 2005
Post Count: 6702
Status: Offline
Reply to this Post  Reply with Quote 
Re: Fonctionnalité d'import de plans scannés

Comme expliqué dans le guide utilisateur, il est possible d’importer une image affichée en arrière plan et par dessus laquelle vous pourrez dessiner les murs de votre logement.
----------------------------------------
Emmanuel Puybaret, Sweet Home 3D developer
[Apr 15, 2019 8:54:08 PM] Show Printable Version of Post    View Member Profile    Send Private Message    Hidden to Guest [Link] Report threatening or abusive post: please login first  Go to top 
ROMILEO
Newbie



France
Joined: Aug 10, 2019
Post Count: 1
Status: Offline
Reply to this Post  Reply with Quote 
Re: Fonctionnalité d'import de plans scannés

BONJOUR, j'utilise ce logiciel pour la première fois. Je l'ai acheté. Mais je ne parviens pas à importer mon plan scanné. Il aparait bien dans la petite fenêtre, je faus bien la ligne droite et défini la longueur, puis le pont 0. Je termine mais mon plan n'apparait pas dans la grille. IL est pourtant là puisque si je fais modifier le plan il est dans lapetite fenêtre. Cela fait plusieurs jours que je me débats....
[Aug 10, 2019 4:07:34 PM] Show Printable Version of Post    View Member Profile    Send Private Message [Link] Report threatening or abusive post: please login first  Go to top 
Puybaret
Expert
Member's Avatar

France
Joined: Nov 7, 2005
Post Count: 6702
Status: Offline
Reply to this Post  Reply with Quote 
Re: Fonctionnalité d'import de plans scannés

Comme suggéré dans la FAQ L'importation d'une image en arrière plan s'effectue apparemment sans problème mais aucune image n'apparaît ensuite. Que se passe-t-il ?, il s'agit d'une incompréhension de la valeur qu'il faut rentrer pour la longueur de la ligne bleue, qui doit correspondre une longueur dans la vraie vie, pas la longueur sur la feuille scannée. Si l'unité utilisée est le centimètre, il faut probablement rentrer une valeur bien plus grande que 100. Est-ce bien ce que vous avez essayé?
----------------------------------------
Emmanuel Puybaret, Sweet Home 3D developer
[Aug 11, 2019 4:02:54 PM] Show Printable Version of Post    View Member Profile    Send Private Message    Hidden to Guest [Link] Report threatening or abusive post: please login first  Go to top 
[ Jump to Last Post ]
Show Printable Version of Thread  Post new Thread

    Get Sweet Home 3D at SourceForge.net. Fast, secure and Free Open Source software downloads
   
© Copyright 2006-2019 eTeks - All rights reserved